- المقادير :
2 علبه قشطه
1 كوب حليب بودره
1 كوب سميد
1 كوب سكر ناعم
1/2 كاس زيت
1 ملعقه كبيره بكنج بودر
- مقادير الشيره او القطر :
1 علبه حليب لونا او ابو قوس ( حليب الشاي )
2 فنجال سكر
الطريقه :
- الشغل كله راح يكون يدوي ..نخلط القشطه مع السكر لحد مايذوب السكر
- نضيف الزيت ونخلط ثم الحليب ونخلط ثم السميد ونخلط ثم البكنج بودر ونخلطهم جيدا مع بعض لحد مايصير عندي خليط متجانس
- نصب الخليط في صينيه مدهونه زيت ثم ندخلها الفرن من تحت وفوق لحد ماتستوي
- وصحتين والف عافيه ..جربوها لذيذه جدا .. من جد ادمااااااان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق