المقادير :
3 بيضات
كوب سكر
1/2 كوب زيت
علبة حليب لونا او ابو قوس حجم صغير
ملعقه كبيره بكنج بودر
ملعقه كبيره قرفه
شوية فانيلا
كوب ونص طحين
مقادير الحشوه :
ملعقتين كبار سكر بني + ملعقتين كبار قرفه
مقادير الصوص :
6 حبات جبن كيري
نص علبة نستله
الطريقه :
- نخلط المقادير السائله ثم نضع عليها المقادير الجافه المنخوله
- نضع نصف الخليط في صينيه مدهونه زبده وطحين ثم نضع الحشوه بالنص ونسكب النصف الاخر من الخليط
- ندخلها الفرن على درجة حراره 160 واول ماتبدا تنفش نهدا النار ل 120 عشان ماتحترق وصحتين
نجهز المقادير
نضع البيض والسكر في صحن عميق
نخفقهم 5 دقائق
نضيف الزيت والفانيلا ونخفق
نضيف حليب الشاي ونخفق
ننخل المقادير الجافه مع بعض
نضيفها للخليط ونخفق وهذا قوام الكيكه
نضع نصف الخليط في الصينيه ونضع الحشوه بالنص
نسكب النص الاخر من الخليط فوق الحشوه وندخلها الفرن
شكل الكيكه بعد ماطلعت
نخلط مقادير الصوص ونسكبها على الكيكه ونزينها بالهيرشي السائل وشوية قرفه
هذا شكلها من الداخل
شكلها من قريب وصحتين يارب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق