Powered By Blogger

الاثنين، 22 أبريل 2013

البازلاء بالجزر والبطاطا ..


المقادير :
كيس بازلاء مجمد
ربع كيلو لحم بالعظم
4 حبات جزر
2 حبه بطاطا
بهارات ( فلفل اسود + كمون + ملح + كزبره ناشفه +قرفه )
عصير طماطم
1/2 علبة معجون طماطم
الطريقه :
- في قدر الضغط نشوح بصله عالنار مع شوية زيت ثم نضيف الللحم ونستنى لونها يتغير ثم نضيف الجزر المقطع مكعبات ثم البطاطا المقطعه مكعبات ثم البازلاء ثم عصير الطماطم وزودي ماء عشان تتسبك كويس ثم نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونسكر القدر ونتركها تستوي على مهل وراح تاخذ تقريبا من نص ساعه الى ساعه الا ربع وتقدم مع الارز المفلفل وصحتين يارب..

 نشوح بصله عالنار مع الزيت
 نضيف اللحمه
 نضيف الجزر
 ثم البطاطا والبازلاء
 ثم عصير الطماطم والصلصه والبهارات
 نحرك ونسكر عليها ونتركها تستوي على مهل
 بعد نص ساعه نرجعلها وتكون بهذا الشكل
 ويقدم
 صحتين يارب لذيذ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق