المقادير :
3 بيضات
شوية فانيلا
كاس ونص بسكوت مطحون
1/2 كوب زيت
1/2 كوب حليب سائل
1/2 كوب سكر
ملعقه صغيره بكنج بودر
مقادير الصوص الابيض :
بيالة سكر
بيالة حليب بودره
1/2 علبة قشطه
3 جبن كيري
الطريقه :
- نخلط البيض مع السكر والزيت والحليب والفانيلا ثم نضيف عليها البسكوت والبكنج بودر ونحرك ونصبها في صينيه محفوره من الجوانب وندخلها الفرن
- بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد ثم نقلبها و نضع الصوص بالحفره بعد خلطه
- نذوب حبتين جالكسي ساده ونرسم خطوط بالطول ثم بعود الاسنان نمرر من فوق لتحت والعكس
وصحتين يارب
شكل الخليط بعد ماخلطناه مع بعض كله
نستخدم هذه الصينيه وتكون محفوره من الجوانب
نصب الخليط في الصينيه وندخلها الفرن وتاخذ 10 دقائق تقريبا
شكلها بعد ماطلعت
شكلها بعد ماقلبناها
نخلط مقادير الصوص مع بعض بالخلاط
نصبها بالحفره
نزينها بالجالكسي المذوب
شكلها بعد التقطيع
صحتين والف هناء
اختي وين القى هالصينيه بالدمام ؟
ردحذفانا اشتريتها من المستهلك
حذفوترئ بتحصليها عند محل يبيع الصواني
خليط البسكوت يكون سائل ؟؟؟
ردحذفالله يجزاك خير����
ردحذف