Powered By Blogger

الأحد، 1 سبتمبر 2013

ستيك دجاج بصوص المشروم


المقادير :
2 صدر دجاج
نص علبة فطر او فطر طازج
ملعقه زبده
ملعقه كبيره طحين
كوب حليب سائل
ملعقة قشطه
ملح+فلفل اسود
الطريقه :
- نطرق صدور الدجاج بواسطه المطرقه الخاصه بالاكل لحد ماتصير نحيفه عشان تستوي بسرعه
- نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل ونغمسهم بطبقه خفيفه من الطحين ونقليهم بشوية زيت من الجهتين ثم نطلعهم ونخليهم على جنب
- بنفس المقلاه نضع الزبده ثم نضيف الفطر ونحركهم ثم نضيف الطحين ونحرك ثم نصب الحليب ونستنى شويه لحد مايثقل الصوص ثم نضيف ملعقة القشطه ونحرك واذا حسيتي انه الصوص ثقيل زودي حليب
- نرش ملح وفلفل اسود ونرجع صدور الدجاج للصوص ونخليهم 5 دقائق يستو مع بعض ثم نقدمها
وصحه والف عافيه ..


نضرب الدجاج بالمطرقه الخاصه بالاكل
نخليها نحيفه زي اللي بالصوره
 نضيف الملح والفلفل الاسود
 نغمس صدور الدجاج بالطحين طبقه خفيفه
 نقليها بالزيت من الجهتين
 شكل الدجاج بعد ماستوى
 نشيل الدجاج وبنفس المقلاه نضيف ملعقة زبده ثم الفطر
 نضيف الطحين
 نحركهم مع بعض
 نضيف الحليب السائل
 نستنى لحد مايثقل الصوص
 نضيف القشطه ونحركهم مع بعض
 نرش شوية ملح وفلفل اسود
 نرجع صدور الدجاج للصوص
 نخليهم يطبخو مع بعض 5 دقائق
 ثم تقدم
صحه والف عافيه



هناك تعليقان (2):

  1. جزاك الله خيرا تم تطبيق الطبق طلع ماشاء اله تبارك الله لذيذ جدا جدا جدا
    تسلم ايدك يا رب
    بس انا زدت 3 فص ثوم اعطاها نكهة خيال

    ردحذف
  2. استمتعى بتنويع الوجبات على سفرتك من خلال تجربة وصفات موقع باتيه وانتريه فى طريقة عمل خبز التورتيلا والجمبرى والفاهيتا والعيش باللحم
    http://www.pntre.com/how-amel-tortilla-bread/

    ردحذف