المقادير :
لحم مقطع مربعات على حسب الكميه اللي حابينها
بصل مقطع مربعات على حسب كمية اللحم
فريكه منظفه ومغسوله جيدا
بهارات (ملح + فلفل اسود +مكعب ماجي)
الطريقه :
- نقطع البصل الى مربعات ونشوحهم بالزيت على النار قليلا لحد مايذبل في قدر الضغط
- نضع اللحمه فوق البصل ونقلب جيدا
- نضيف البهارات ونقلب جيدا
- نضع الفريكه ونحرك جيدا ثم نضع الماء تقريبا لتر ونص فوق الفريكه
-نغلق القدر ونغليهم غلوتين على نار عاليه ثم نهدا النار ونتركها لمدة نصف ساعه حتى تستوي اللحمه وتتفتح حبوب الفريكه
- وصحتين والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق