المقادير :
4 حبات كوسا
4 حبات جزر
حبتين بطاطا كبار
حبتين بصل
حبتين طماطم
بهاراتكم اللي تحبوها
مقادير الصوص :
علبة قشطه
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبن سائل
الطريقه :
- نقطع الكوسا والجزر والبطاطا مربعات صغيره ونقليها بالزيت ثم نضعها على ورق المطبخ
- نقطع البصل مربعات ونشوحهم بشويز زيت ثم نضيف الطماطم ونحركهم ونستنى شويه لحد مايذبل الطماطم ويثقل الصوص ثم نضيف الصلصه والبهارات
- نخلط خلطة الطماطم والبصل اللي سويناها مع الخضار المقليه ونفردهم بصينيه وهذه المقادير تكفي لصينيه حجم وسط
- الحين نخلط مقادير الصوص الابيض ونصبها فوق الخضار ونفردها جيدا بشكل متساو وندخلها الفرنمن فوق للتحمير فقط
- يمكن اضافة معكرونه او خضروات زياده او دجاج اللي تحبوه
صحه والف عافيه ..
نقطع الخضار ونقليها بالزيت
شكل الخضار بعد القلي
نجهز الصلصه الحمراء ..نقلي البصل بقليل من الزيت الى ان يذبل
نضيف الطماطم المقطعه
بعد ان تذبل الطماطم وتصبح طريه نضيف الصلصه والبهارات
شكل الصلصه الحمراء النهائي
نضع الخضلروات المقليه في صينيه حجم وسط
نضع صلصة الطماطم فوقها
نحركهم مع بعض ونفردهم جيدا
نخلط مقادير الصوص الابيض ..المايونيز + القشطه + الجبن
نضعها فوق الصينيه
نفردها جيدا بشكل متساو
ندخلها الفرن للتحمير فقط
شكلها بعد التقطيع
صحه والف عافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق