المقادير :
دجاجه مقطعه ارباع
ملوخيه طازجه مغسوله ومفرومه فرم ناعم جدا
بصله مقطعه مربعات
فلفل اسود + ملح
3 فصوص ثوم مهروسه
الطريقه :
- نشوح البصل على النار لحد مايذبل ثم نضيف الدجاج ونقلب ثم البهارات والماء ونتركها تستوي على مهل
- نصفي مرقة الدجاج ونضيفلها الملوخيه ونخليها تغلي غلوتين ثم ننهدا النار ونتركها تغلي 5 دقائق فقط وسمك الملوخيه على حسب ماتحبه
- نسوي تقلاية الثوم ..نضع الثوم في المقلاه على النار مع شوية زيت ونحرك لحد مايتحمر الثوم ثم نضيفه للملوخيه قبل مانطفي النار ب 5 دقائق
- يمكن اضافة الدجاج مع الملوخيه ويمكن تقديم الدجاج لوحده بجانبها ولازم يتحمر بالفرن
- تقدم مع الارز الابيض
- صحتين والف عافيه..
نشوح البصل على النار لحد مايذبل
نضيف الدجاج
نحرك لحد مايتغير لونها
نضيف الفلفل الاسود والملح
نتركها تستوي على مهل وهذا شكل الدجاج بعد الاستواء
نصفي المرقه ونضيفلها الملوخيه ونخليها تغلي شويه
نسوي تقلاية الثوم وقبل مانطفي النار بخمس دقائق نضيف الثوم
ثم تقدم وصحه والف هناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق