Powered By Blogger

الاثنين، 26 أغسطس 2013

كيكة الشوكولاته بكريمة الشوكولاته والبندق


المقادير :
مقادير الكيكه :
3 بيضات
كوب سكر
كوب زيت
كوب طحين
كوب ماء
نص كوب حليب بودره
نص كوب كاكاو بودره
ملعقه كبيره بكنج بودر
شوية فانيلا
مقادير الكريمه :
3/4 علبة شوكولاته بيتي كروكر
3 حبات جالكسي ساده
بندق محمص ومطحون للتزيين
هيرشي سائل
الطريقه :
- نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ونخفق ثم الماء ونخفق
- ننخل الطحين والحليب والكاكاو والبكنغ بودر مع بعض ثم نضيفها لخليط البيض والسكر والزيت ونخفق جيدا
نصب الخليط في صينيه مدهونه زيت وطحين وعالفرن اول شي على درجة حراره 180 واذا انتفخت  نهدا النار على 120 لمدة 45 دقيقه
- بعد مانطلعها نقلبها ونتركها تبرد
- بعد ماتبرد نقسمها قسمين القسم الاول نسقيه بهيرشي سائل وندهنها بطبقه من كريمة الشوكولاته ونرش شوية بندق
والقسم الثاني نسقيه ايضا بالهيرشي السائل فقط ثم نرجعها على القسم الاول من الكيكه
- نكمل تغطيه باقي الكيكه بالكريمه من فوق وعالجوانب
- واخيرا نزينها بالبندق المطحون
_صحتين والف عافيه يارب

نخفق البيض مع السكر جيدا
 نضيف الزيت ونخفق 
 ثم نضيف الماء ونضرب جيدا
 ننخل المواد الجافه مع بعض
 نضيفها للخليط ونضرب لمدة خمس دقائق
 ندخلها الفرن 
 بعد مانطلعها نزيل الطبقه الموجوده بواسطة سكين
 نتركها تبرد
 نجهز كريمة الشوكلت
 نضع الجالكسي والبيتي كروكر بحمام مائي
 ونحرك الين ماتذوب الشوكولاته
 نقسم الكيكه لقسمين ونسقي القسمين بالهيرشي السائل 
 وندهن القسم الاول بالكريمه ونرش بندق
 نرجع القسم الثاني من الكيكه فوق الاولى ونكمل باقي التغطيه
 انتهيت من تغطية الكيكه
ثم تزين بالبندق
 صحه والف عافيه يارب



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق